Таёжная лирическая

Георг Альба
 
Запев: Лучше вам, ребята,
часто не потеть,
не ругаться матом,
женщин лишь хотеть.

Если, встретив даму,
сердцем воспылаешь,
то скажи ей сразу,
что её желаешь.

Припев: А ты, убегающий вдаль мудозвон,
яйца свои береги!
Слышишь, как где-то поёт Кобзон,
тундры певец и тайги?

Запев: Ну, а если пенис
у тебя не встанет,
то играй ты в тенис -
бодрость и настанет.

И не падай духом,
член свой не ругай,
а доверься слухам,
съезди в Уругвай.

Припев: А ты, убегающий вдаль мудозвон,
яйца свои береги!
Слышишь, как где-то поёт Кобзон,
тундры певец и тайги?

Запев: Поезжай ты в Мае,
чтобы отдохнуть,
в Мае в Уругвае
силы в член вдохнуть.

Пенис исцелится,
будет как дрова.
Друг твой станет злиться
и качать права.

Припев: А ты, убегающий вдаль судозвон,
яйца свои береги!
Слышишь,как где-то поёт Кобзон,
тундры певец и тайги.