Моя половинка

Вера Демченко-Болгарь
Без тебя в этот вечер
Мне от грусти не скрыться,
Затеплю в сердце свечи
И начну вновь молиться.

Я в мирском бездорожье
На Христа уповаю,
Перед образом Божьим
За тебя умоляю.

Пусть порою не та я,
Просто друг, а не гений,
Но прошу у Христа я
Для тебя исцелений.

Пусть не знаю о многом
И не вышла красою,
Но зато перед Богом
Я в молитвах с тобою.

Моя плоть ещё дышит
И душа ещё светит.
Верю, Бог мой, услышит,
На молитву ответит.

В сей молитвенной речи
О тебе сердце плачет.
Этот благостный вечер
Для меня много значит.

Я стою перед светом,
Что святым оказался,
Ты один в мире этом
В душу мне постучался.

Вовсе страха не зная,
Двери сердца открыла
И тебя навсегда я
В свою душу впустила.

Пусть другие и краше,
Облик мой – серединка…
Но зато в вере нашей
Ты – моя половинка.

   16.09.2017