Солнечные зайчики

Юрий Зобнев
Играют солнечные зайчики
В твоих красивых волосах.
Букеты дарят тебе мальчики,
А ты, с улыбкой на глазах

Бежишь со школы на свидание.
Вам кружит голову любовь.
Весна исполнит вам желания.
По венам заиграет кровь.

Девочка моя, ты ещё малышка,
Жаль, тебе всё это не  понять.
Первая любовь, новенькая книжка,
Будешь ты её всю жизнь читать.


Постой, сегодня не спеши,
Не увлекайся безответно.
Знай, чувства эти хороши.
И сразу по тебе заметно.