***

Анастасия Власенкова
Я таю на губах твоих,
Вся жизнь прошла в один миг.
Зажигаю я свечи,
Ищу я тебя в ночи,
А любовь наша позади.

С тобой остановилось время.
Погасло наше с тобой пламя.
И я во что-то веря,
Пишу это стихотворенье.

Всё сделаю для нас двоих,
Мы с тобой превратились в других,
И ты в объятиях чужих,
Вспоминаю слова и растворяюсь них.

Только держи крепче меня.
так хочется нежно обнять,
с сердца все шрамы снять,
и снова впустить тебя в себя.