одаренные девочки

Дмитрий Голин
[одаренные девочки]

одна одаренная девочка была такой одаренной, что была
одна на всю галактику.

однажды она пошла погулять и встретила другую одаренную
девочку, которая была такой одаренной, что ее вообще не было.

одаренная девочка очень полюбила другую одаренную девочку
и с тех пор никогда с ней не расставалась.

24.09.17.