Песня Мечты

Ильдар Абдрахманов
Песня "Мечты".

Осень за окном,листопад,дождь идёт.
Ночь тёмная меня поражает.
Судьба меня всегда ждёт,
Луна в небе со мной играет.

Припев:
В темноте ищу мечту,вижу я глаза
Твои.
В темноте ищу мечту,вижу я глаза
Вблизи.
В темноте ищу мечту,грусть твоя
Видна,
Ты где-то вдали;
Мечты.

Вижу звёзды в небе я.
Луна над нами сияет,ветер дует.
Душа моя влюблена всегда,
Страсть в сердцах наших бушует.

В темноте ищу мечту,вижу я глаза
Твои.
В темноте ищу мечту,вижу я глаза
Вблизи.
В темноте ищу мечту,грусть твоя
Видна,
Ты где-то вдали;
Мечты.
В темноте ищу мечту,вижу я глаза
Твои.
В темноте ищу мечту,вижу я глаза
Вблизи.
В темноте ищу мечту,грусть твоя
Видна,
Ты где-то вдали;
Мечты.

24.09.2017 год.