люкс с видом на море

Железная Леди 5
ах это море яхта чайки
песчаный пляж пустын и чист
но чем то очень недоволен
турист

наш люкс клиента не устроил
мужчина с виду очень крут
поговорил со мною пару
минут

и отразилось недовольство
туриста на лице моём
боюсь я снова с ним остаться
вдвоём

шеф поскорее приезжайте
решительно настроен он
да и к тому ж здоров и очень
силен

сейчас я только догадался
люкс тесен для него и мал
совсем другой отель у моря
он ждал

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору