Вначале помолись

Вера Демченко-Болгарь
      И сказал царь: чего же ты желаешь?
   -Я помолился Богу Небесному  (Неем. 2,4)

Если хочешь что – либо сказать,
Торопиться не надо с ответом,
Чтобы дело благое начать,
Прежде к Богу приди за советом.

Нам приходится часто жалеть,
Что ни то и не так мы сказали,
Потому нам всем нужно уметь
От души помолиться вначале.

Чтоб у Бога совет испросить,
Нужно слышать уметь Его мнение
И, по воле Его, получить
На всё свыше благословение.

Воля Божья есть высший удел,
В ней должны мы душой укрепляться,
А от слов мимолётных и дел,
Неугодных Творцу, отказаться.

   15.09.2017