***

Макс Адов
Можно дни, можно годы,
Ждать от моря погоды,
А я сегодня невзначай,
Пытаюсь напроситься к вам на чай .

Ну здравствуй, радость, души моей рана,
Выходи из дождя, выплывай из тумана.
Возьми свои  любимые цветы,
Сегодня гордо я представлюсь <Вор> и украду тебя от суеты

А знаешь Там, где небеса плакали-
Имя твое водяными знаками.
И грусть улыбки твоей,
Видна за ширмой прошлых дней.

Я ненадолго...  налегке...
Лучиком счастья распишусь на  щеке,
Оставлю в подарок пакет теплоты,
Как джин из кувшина исполню мечты.