Хотят ли жить пенсионеры?

Клара Зырянова
Почему,  не зная меры,
ценят жизнь  пенсионеры?
Унижают их, гнобят,
а они  всё жить хотят!

Им Премьер:  "Не гоношитесь!
Денег нет,  но вы держитесь!
А на санкции  USA
затяните пояса!"

Новорусская элита -
та что любит сладко жить -
наловчилась неприкрыто
кошельки их  потрошить!

В общем, что ни говорите,
а просвета  не видать!
И должны они  "элите"
свои денежки  отдать!

Разгадать бы непростую
нам загадку...  И понять -
как так  можно,  подчистую,
всю страну разворовать?!!

Впав в экстаз,  поют и пляшут
воры  с сытым животом.
А по ним  застенки плачут!
Это будет! ... но потом...
......
Думай!  Чтобы не закисли
от бездействия  мозги!
Всемогуща  сила мысли -
избавляет  от тоски!