В городе где нет людей

Вова Сломан
В том городе где нет людей,
Уже никто
         не включит свет,
Никто не кормит голубей,
И не раскроет твой секрет,

В том городе который пуст,
По улицам 
            нам не пройтись,
Там вместо нас гуляет грусть,
И вдруг заснули фонари.

В том городе где нет людей,
С утра не будит детский смех,
А только шелест тополей,
Что тянуться всё выше в верх.