Тишина двойная акрошка

Влада Зизак
Тайна покрыта мраком, в небе ни лун, ни звезд,
И не умеют плакать те, кому довелось

Шишкой ли обратиться, веткою ли, корой –
Ишь, шелестят ресницы… будешь теперь сосной!

Ни ветерка, ни света здесь под землею нет,
Атомный сон планеты сто миллионов лет.



 



Стихо с «Пятничного очепяточного блица No 519» на странице Сукины Дети