без имени

Даниил Кузьмичёв
ветер насилует деревья
холод разносит людей по домам.
сопли польются с синего неба
и пристанут к ногам
краска течет по забору,
похожа на слезы, что лились вчера.
сказка, что кончилась скоро,
разъебывает область около виска.