Яркость цвета, яркость грусти

Галина Раннева
Яркость цвета,яркость грусти,
с позолотою наряд.
И рябины красной бусы
на зелёном ярким
пламенем горят.

И светло,и чисто,
и прохладно и свежо.
И проходит жизнь,
как в частушке
 гармониста:
"Что искал,то и нашёл".

И вечернею порою,
сумерки наряды скроют.
Но наутро бабье лето
расцветёт
осенним цветом.