С нелюбимыми расставайтесь

Дмитриев Илья 2
Мой больной, в ночи, рассудок
Летит! Летит! Летит! Летит!
А ты за каждый мой поступок –
Плетьми! Плетьми! Плетьми! Плетьми!

Не дорожишь ни чем ты в жизни,
Но шепчешь мне «Прости! Прости!».
С трудом цежу я чувства эти,
Прошу тебя «Пусти! Пусти!»

Объятья колкие зажали,
Как будто пальцы рук в тески…
В изнеможенье скрежетали
От дыма желтые клыки.

Любить друг друга перестали
Я и ты