Как сладкое вино...

Макс Настоящев
Как сладкое вино
Я пил тебя, глотая жадно.
Как горькое вино
Пощёчины терпел досадно.
И ноги мыл твои,
И руки целовал,
Любил, горел,
Сгорал и воскресал…

Ты снова здесь,
И снова манишь нежно,
И виноградом соком 
Дразнишь грЕшно,
И капельки кислинки на губах,
Как тайный вор
Краду в твоих садах...