Одиночество

Николай Пелеев
Судьбе сдающийся на милость,
Грустит, накинув теплый плед,
О том, что так и не случилось
За столько много долгих лет.
Вокруг играют чьи-то дети,
Каштаны падают в траву,
И не нуждается в ответе
Его простое почему…