Знаете?

Кира Мурашкина
Знаете?
А за окном сегодня осень.
Помните?
А в том промозглом ноябре,
Вы свою любовь ко мне придумали..,
Всё,что как-то раньше снилось мне.
Шла пешком по белой тонкой линии..,
По ступеням поднимались Вы,
Ветку хрупкой белой лилии,
Прижимали с нежностью к спине...
Знаете, как я была растеряна?
Как валилось после все из рук.
Мне казалось,
Я была уверена-
Вы чужой ,
Вы даже мне не друг...
Жизнь, Вы знаете, непостижимая..,
Дарит то, что даже и не ждешь..,
В памяти  осталась нежность лилии
И в тот вечер первый снег,
А после дождь...

Кира Мурашкина©2017г