Холодно, как мне холодно...

Анна Параскева
1.Я не плачу , а слёзы текут,
  Очень больно, когда тебе лгут,
  И волнением сердце сжимает,
  Резко в холод тебя аж бросает.

  Замерзая от боли кричишь,
  И не слышу о чём говоришь,
  А обида меня разрывает,
  Кровь внутри у меня застывает.

 Припев:
 Холодно ,как мне холодно,
 И согреться я не могу,
 Холодно ,как мне холодно,
 Я замёрзла, будто в снегу.

 Холодно, как мне холодно,
 Я согреться скорее хочу,
 Холодно, как мне холодно,
 Словно в пропасть сейчас я лечу.

2.Я замёрзла и просто дрожу,
  Жизнь подобна моя миражу,
  И согреться я очень хочу,
  И тихонечко я прошепчу.

  И обиду свою отпущу,
  А тебя я ,конечно, прощу,
  И по новой попробую жить ,
  Потому что меня не сломить.

 Припев:
 Холодно ,как мне холодно,
 И согреться я не могу,
 Холодно ,как мне холодно,
 Я замёрзла, будто в снегу.

 Холодно, как мне холодно,
 Я согреться скорее хочу,
 Холодно, как мне холодно,
 Словно в пропасть сейчас я лечу.