Осень...

Маргарита Лаухтина
Зашуршала осень
             рыжею листвою...
В поволоке небо
             над головою.
И кружатся птицы,
            собираясь в стаи,
Машут нам крылами,
            к югу улетая...
Теплый плед и чашка
            травяного чая-
Все, чего хочу я,
           все, о чем мечтаю...
Попрощаюсь с летом
          ласковым и нежным
Впереди морозы
         с зимушкою снежной..
Сменою сезонов
         пролетают годы!
Все закономерно
         у Матушки Природы...