Идти дорогою чудес

Романтик Каа
Идти
Тропою откровений
Дышать
Единственной тобой
Я все
Избил свои колени
Но что я мог
Затоптанный толпой
Кричать
Не в силах, только плакать
От боли
И несбывшейся Любви
В секундах
Неминуемого краха
Не разглядеть
Ни нежности, ни зги
Мне до тебя
Ни много и не мало
Пройти
Всего лишь этот лес
Отдай мне то
Что ты во мне украла
Иду
Встречай
Дорогою чудес