Звезда уходит в чью-то даль... Мистика и философия

Сергей Вестов
-=- Песня -=-

1.
Звезда уходит в чью-то даль -
в далёкий город за Закатом.

И пусть в Душе моей печаль,
и пусть в Душе моей печаль -
всё это кончится когда-то...

2.
Однажды я приду туда,
где нет ни счастья, ни несчастья.

И, может быть, я лишь тогда,
и, может быть, я лишь тогда
познаю Вечность и Бесстрастье...

21 сент. 2017 г.