уже не нужен

Елена Тимофеева3
Уютно и тепло на стуже,
когда сидишь совсем один.
Ты никому уже не нужен -
Ни бог, ни царь, ни господин.

Рысцою пробегают люди,
не замечая никого...
Вдруг сознаёшь - ты не подсуден,
когда так дышится легко.