Счастье вновь улыбается

Надежда Абалмасова
Всё когда-то кончается,
На волне лист качается.
Значит жизнь продолжается,
Как об этом не петь?
Вновь любовь возвращается,
Так бывает, случается.
Словно ветер врывается,
Надо только успеть
Ухватить птицу дивную,
Удержать её сильную.
Над дорогою длинною
Вслед за птицей лететь.
Счастье вновь улыбается,
Всё у нас получается
И сомненья скрываются,
Разве можем стареть?
Зорька в речке купается,
Мне как прежде мечтается,
Радость в пляску пускается…
Как об этом не петь?