слова пустые...

Агата Круг
Посмотри в глаза.
Слова пустые!
Не раскроют
Истину души.
Мне тебя,
Любить естественно,
Как дышать,
Ты кислород во мне!
Страх, а вдруг закончится?
Прям до дрожи,
Страх во мне!
Мне дышать,
Тобою хочется,
В нежности твоей парить.
Сколько нам минут отпущено,
Знаю как хочу прожить.
Я без слов,
Сказать, хотела бы
По глазам читай!

Люблю!