Поздравление

Ольга Любина
С днем рожденья, дорогая!
Мама – это слово свято!
Все мы существуем зная,
Что мы мамины котята.

Мама, милая, родная!
Счастье пусть приходит с ветром!
И всегда живи ты, зная,
Что любовь твоя с ответом!