Сказка с потерянным концом

Галина Анатольевна Мальцева
Жила-была козявочка
Три долгих летних дня.
Жила-была козявочка
На грядке у меня
Смешливая, носатая,
Без мыслей в голове,
Усатая, хвостатая
В картофельной ботве.

...

А что стряслось с козявочкой,
Что стало с ней потом,
Не ясно в этой сказочке
С потерянным концом!