Розы и абрикосы

Василий Иванович Агошков
РОЗЫ и АБРИКОСЫ.

С.П.

Я смотрю на мужа косо
(Постарела - вот вопрос):
К  дню рождения не розы - 
Саженцы он мне принёс.

Деловой мужик, серьёзный -
Сэкономил на цветах: 
К юбилею - абрикосы
Пышно расцветут в садах.

Всё же хочется, чтоб розы
В спальне были на окне.
И уйдёт из жизни проза,
И стихи приснятся мне!

И разгладятся морщины,
Стану молодой вполне.
...Тяжело стареть, мужчины, 
В день рождения - вдвойне!

25.09.2017, 21;41, пгт. Кромы
*.

РОЗЫ с сайта:

Начало ссылки: https://most-beauty.ru/

Окончание ссылки: nature/samye-krasivye-rozy-na-svete.html