Способы коммуникации

Надя Лямец
Падай, солдат, ты неплохо умеешь летать.
Ярость огнем выжигает из легких воздух,
Над головою смыкается моря гладь,
Я подхвачу - опять. Не пытайся сдохнуть.

Падай, солдат, дует ветер сильнее в спину,
Золотом красным новый придет рассвет.
Если тонуть, то мгновенно, столкнув плотину
В месте, куда никогда не приходит свет.