Злость

Софья Айглова
О, как знакомо мне это понятие.
Но не нравится злиться, кстати мне.
Кто бы мог подумать,
Что моя злость.
Разделит двух друзей врозь.
Но вот есть маленький нюанс,
Это было больше, чем дружба,
Но лишь одному, а другому это не нужно.
Злость кипит, в крови моей.
Как же мне не злиться на тебя теперь?
Столько боли, столько счастья,
Ты разделил меня на маленькие части.
А ты помнишь, во что я была тогда одета,
Или что говорила,
Тебе не до этого?
А ну что ж ладно.
И вновь я злюсь,
Будто я как вулкан, я взорвусь.
Твои карие глаза и волосы мягкие пепла цвет.
Но тебя рядом нет, совсем нет.
Очень жаль, может быть.
Могло быть по другому,
Нам ведь лишь вспоминать,
Это снова и снова.
Вот уж я забуду тебя,
А ты только поймёшь,
Что я была тебе нужна.
И что ж? Будет замкнутый круг!
Нет у ж отбросим это "Вдруг".
Я не жду уж тебя,
Не жду, когда сердце проснётся,
Если человек отвернулся, больше не повернётся.
Злость теперь в моих жилах не кипит,
Злость Твоя зубами скрипит.
Твои руки в волосы зарываются,
Локти в колени упираются.
Ты злишься, на меня, на весь мир.
Но в том, что случилось виноват ты один.
Злость, прошу не надо злиться,
Не будешь злиться, злость удалится.
И перед глазами перестанет плыть всё.
Мир станет ясен, как белый лист бумаги.
И всё станет понятно, лишь бы злиться перестали.