Янов Ян сам себе

Янов Ян
Ну все, опять все так, как в том году
Октябрь вроде на носу
За ним Зимы придет черед
Как дальше жить ???
Я старше стал на целый год....
И вот опять иду вперед.....
Вам не скажу что дальше меня ждет

Мой день рождения пришел
Он тихо мне шепнул - Теперь Все хорошо
Вам точно правду не скажу что как и почему....

Янов Ян сам себе.