Вечная Ночь

Миниса Ли
Черное небо. И только луна
Кровью заката обагряна.
Небо без звезд. И только луна-
Это же дьявол смотрит со дна.

Замерло все. Вокруг ни души.
Внутренний голос кричит : «Не дыши!»
Исчезли все запахи, ветер пропал.
Мертвенный холод кожу порвал.

Давит на разум беззвучье глухое.
Что-то пустотное, издревле злое.
Время пришло и пути нет назад –
Над нашим мирком возвышается АД.