Батя - памяти тестя Валентина

Владимир Изюмов
Он был - мужик от мозга до костей -
Свой парень с железобетонной волей,
С терпением до хруста челюстей
И выдержкой до кровяных мозолей!

Не льстил. Ни перед кем не лебезил.
Не раз был жизнью бит, но не сдавался.
Не жил, горел!!! И жизнь до слёз любил!
А смерти же не раз в лицо смеялся.

В любовь так, словно в омут, с головой.
В работу - значит до седьмого пота.
Гулять, так до упаду. В бой, так в бой...
Вот где она - во истину свобода!!!

Построил дом. Облагородил сад.
Детей своих поднял. Понянчил внуков.
Жил, не тужил - чем был богат, тем рад.
И это ничего, что в старых брюках.

Но вот беда - тяжелая болезнь.
На грани!
- Нет, пока не ставьте точку! -
Он прошептал и, встав, отбросил крест,
...обнять чтоб на прощание сына с дочкой.

А после навсегда закрыл глаза.
И, не боясь, шагнул навстречу смерти,
Чтоб с нею вознестись на Небеса.
Он с Богом нынче, знайте, чтите, верьте!

Памяти моего тестя Сидорова Валентина Александровича.
Царствие Небесное тебе, батя!!!