Ночное 1

Воронов Алексей Стихи
Неслышных минут ход
Невозможных друзей хоровод
Мой корабль у причала вот
Капитана я ждал год

Уплыву я от всех забот
В океан тишья вод
Неведомых широт, чтоб
Взрастить любви шторм

Я смою все глыбы льда
Между мной и моей женой
Чтоб дети родились тогда
Умножая взгляд Твой.

2016