Ночное 2

Воронов Алексей Стихи
На улице летит снег
Как побег от собственных нег
Тает хвостом комет
На пути оставленный след

Я не проснусь среди ночи – нет.
Не узнаю, куда мой бег.
И картонный внутри человек
Желанью даст новый побег.

Тишина, дай мне ответ!
Что делать мне в сумраке лет?
Кому нужна моя клеть
И вой мой по всем ветрам?

Для кого я рождён здесь?
Я давно пал к твоим ногам.
Превозмог всю ересь врагов
И мечтал о Твоём днесь.

Я хочу быть полезным Тебе.
Я желаю себя отдать
На алтарь, Твоей красоте,
Чтоб могли мои чернила писать.

О всей Твоей глубине,
Скрытой внутри меня.
Я сгораю в этом огне
Для начала нового дня.

8.11.16