Этой ночью и тихо, и звёздно

Игорь Монько
Этой ночью и тихо, и звёздно…
И как звёзды мерцают во мне
те, кого возвращать уже поздно,
окликая в ночной тишине.

А бессонница длится и длится,
чтобы сердце я смог распахнуть
и сложить дорогие мне лица
в Млечный Путь, мой дружок,
в Млечный Путь…