Писать не надо много... Тост

Владимир О.Сергеев
Мы в жизни, как в походе,
Не до всего доходим.
А иногда - всё просто,
Скажу об этом в тосте:

Писать не надо много,
Тем более - убого.
Известны ваши знания
Уже до написания.

И не пишете густо -
В сиропе нету чувства.
Пишите лучше редко,
Чтоб получалось метко.

И не особо гладко,
Чтоб было всё в порядке.
А написав, поймите,

Что лучше - не пишите!

Мой тост (для понимания)
"- За здравость неписания!"