Реальность XXI века

Савелий Архипов
В жестоких реалиях нашего века
Дикости стали нормальны.
Мировозрение и воспитание человека
Упали на дно в проталины.
Также там оказалась мораль,
Захлебнувшись в жестокости мира,
Человек кем ты был? Кем ты стал?
Начинается новая эра ...

За что на полях и в лесах погибали
Воины во все времена?
За то чтобы жертвы бесцельно пропали?
Это начало конца...

Невозврат уже пройден, Союз развалился,
Волки оголили клыки.
В данных условиях монстр родился,
Но тупы к сожалению штыки.
Нет и точила, чтоб вновь доказать,
Что это лишь прихоти жизни,
Ведь монстр рождается, чтобы упасть,
А остальное лишь мысли!

Но есть ли герой, богатырь, громовержец,
Способный на чудо чудес?
Сможет ли сделать, чтоб монстр был свержен?
Испепелив сим раскатом небес.

Есть ли тот гений, способный словами,
Стихами иль прозой не суть.
Убить паразитов своими речами,
Убить и отправиться в путь!

Тогда отыщись и спаси это племя,
Дай ты хоть знак, что пора!
И наплевать , что покинула вера,
Надежда то в сердце жива...