Дорогому человеку

Галина Акимкина
А мы-бабы-дуры
Влюбились в тебя.
Друг к другу ревнуем,
И злимся любя...
 Мечтаем и плачем,
 Ждем писем в ответ...
 Не можем иначе,
 И слез уже нет!
"Воюем" и плачем,-
Не можем ИНАЧЕ
И слов уже нет!..
И всем нам ты дорог,
Родной "СЕРДЦЕЕД"!!!

Будь с нами НА ДОЛГО! Будь с нами НАВЕК!
Ты нужен нам всем, дорогой человек!
Откроем все тайны и сердце тебе,
Узнаем, услышим коммент о себе,
Что тоже приятно и лестно всегда,
Пусть даже не молоды наши года!
Всем хочется искорку СЧАСТЬЯ поймать,
Всем хочется ЭГО свое отстоять...
И ревности даже немножко вкусить,
"Соперниц" в иннете немного позлить,
И, пусть виртуальной, любви ощутить.
И боли свои, и печаль отпустить,
И сердце свое БЛАГОДАТИ открыть...
И жить в "облаках", и "летать" в небесах,
И жить восхищаясь со вздохами "АХ"!!!...