опять осень

Александр Воля 2
Бесконечность нарисую цифрой восемь,
холод тянет по ногам - вот и осень
отсырели на окне папиросы
с середины сентября - гон на лося

Прежде чем...отмерь семь раз, можно восемь.

В небо птицы - мертвецы тучей, стаей,
входит в город девка - осень босая,
место где была душа - вымерзает
я опять тоской тобой заболеваю

Всё пройдёт, когда уйдёт осень. Знаю!