Подари мне из жёлтых листьев большой букет...

Аня Алмазова
Подари мне из жёлтых листьев большой букет,
Завяжи тонкой нитью слова на моём запястье,
Эта осень пришла нежданно,оставив след,
Обещая дарить красивое,нежное счастье.
Защити ото всех,я тебе доверяю нас,
Прекрати говорить со мной на высоких нотах,
Я так долго искала в тебе свой простой баланс,
Что не хочется даже на дюйм из иных кого-то.
Ты,как истина жизни,ты ряд нерушимых стен,
Не ломайся своей правотой,я итак согласна,
Быть слабее,не исправляя твоих систем,
Но прошу тебя,стань ко мне бесконечно ласков.