Две старушки

Любовь Махнёва
Как-то собрались старушки погулять у той избушки,
Взяли водки коньячку на закуску шашлычку,
Патефончик завели, бабки танцевать пошли.

Песни пели хохотали, водку в стопки наливали,
Что хотите Вы от нас? Мы на пенсии сейчас.
На работу нам не надо, детки выросли давно,
Веселимся смотрим телик дача, банька да кино.

Вот и почтальон идёт бабкам пенсию несёт,
Ну и где тут устоять? На бродвей пошли гулять,
Может на двоих один и найдётся господин?

 Вдруг от куда не возьмись старичок, ну пьяный вдрызг?   
Привязался он к старушкам просит целовать в макушку,
Сам танцует и поёт и на дачу их зовёт.
Нагулялись что есть мочи, приползли домой аж к ночи,
Потом долго вспоминали, как с дедулей зажигали.