Звук и слово

Аглоссер
   Я снова погружаюсь в звук,
   а там- бессчётные находки,
      пугают шорохи и стук,
 и всё что в Слово вдело годы...

  Звук к звуку- словно бубенцы,
    порою- для молитвы чётки;
 я стал бесстрашным, без тоски...
Звук длинным может быть,коротким...

       25.09.2017