Случайная встреча

Алла Захарова 2
Ну почему нам хочется печали,
Тревожный ветер вновь задул.
Друг друга как-то повстречали,
Ты  очень  холодно кивнул.

Так накипело, накопилось столько,
Вот сесть бы вместе,поговорить.
Я улыбнулась деланно фривольно,
В душе хотелось мне завыть.

Ну, хоть друзьями снова стать,
Я весело спросила:" как дела"
Ты грустно "нечего звонить, молчать"
-Ха-ха, я занята,работе нет предела.

Вот, не получается опять,
Ведь  я молчу все время в трубку.
Как мне  тебе об этом рассказать,
Не знаю, почему должна молчать.