Коктебель, почти баллада

Андрей Распутин
Коктебель,город вечной любви и пьяных страстей,
Ты меня вновь унёс в романтику встреч,в романтику звёзд!
Синей гладью воды ты ласкаешь меня,Коктебель,
Красотой женских тел очарован вполне
И тела,как моржи,лежат голышом на песке,
Мне забавно смотреть на картины твои,Коктебель.

Ночью мы с тобой вдвоём стоим нагие по пояс в воде,
По твоей груди стекает морская слеза,отражая луну:
 позади-Кара-Даг,впереди-только море и радость..
Ты целуешь так страстно и нежно меня,
   что я позабыл уже обо всём..
Коктебель,город пьяной любви и вечных страстей,
Ты нас всех ведь унёс в романтику встреч,в романтику звёзд!

Под гитару поём у костра мы песни твои,Коктебель,
И морская волна подпевает нам нежно музыку встреч,музыку звёзд..
Прощаясь с тобой,Коктебель,мы не сможем забыть легкость прожитых дней,
Обещая,что непременно вернёмся к тебе,Коктебель.

Посреди холодной московской зимы
Душа вскрикнет в ночи:
-Унеси меня вновь в Коктебель!
В этот город любви,в этот город из грёз,
В романтику встреч,в романтику звёзд!
                август-сентябрь 2008 г.