Установить, но есть реклама...

Алекс-Алекс
Установить, но есть реклама,
И новые онлайн-долги,
Чтоб на весы залазить
И цифры беспощадные ругать
За то, что навсегда сломалось.

Но чу, вот стерхи возвращаются,
И в клюве у каждого по щуке.
Ильич орденоносный под кустом,
Застенчивый грибник -
Все будут докучать.

Поэтому давай и мы
Обзаведемся двойниками
И дворниками -
Спам осенний разгребать,
Жечь протокол секретный.