Красоты безмолвен крик

Владимир Умпелев 2
Круча - набережная в Геленджике.
 Фото Ольги Емельяновой (г. Междуреченск)


Берег моря. Круча. Геленджик.
Среди бела дня и при народе
Отнимал у женщины мужик
Зонтик-дань давно ушедшей моде

Усмотрев, что дама-монумент
И учтя бессилие собаки,
Улучил сей "паразит" момент,
Силился, пыхтел, едва не плакал!

Но недолго буйствовал "вандал",
Красоту скульптуры не нарушив...
Зонт он понарошке отнимал,
Чтобы фото получилось лучше!

Но, увы, возможен выкрутас
В наше время, что кривить душою,
Вдруг найдутся нелюди меж нас,
И придут вандальскою тропою...

Берег моря. Круча. Геленджик.
И отель "Кемпинский" недалече...
Красоты всегда безмолвен крик,
Той, что впрямь спасает Человечество!