Потерзай Ты изысками ласки...

Афанасий Вержак
Потерзай Ты изысками ласки
Мою душу собой напои –
Отлетели слои все замазки:
Лишь Твоей я желаю любви!

Я ползу по бездушья пустыне,
Мне рисуют Тебя миражи,
С мига встреч, умираю поныне,
Позабросив утех куражи …

По душе – монастырская келья,
В мыслях к встрече – с Тобой променад …
Копья в душу – любые веселья,
Без Тебя, каждый день – конокрад …

Обнимает Тебя встречный ветер
В лоб целует –  в дождинках стекло …
Что же счастье моё, как зацепер –
Мчит на поезде что бы снесло …

14.09.17г.          14:33;         М «Аэропорт»