иностранные языки

Алексей Бочкарев 2
иностранный мир страниц и слов
изучая правила не своих основ
знает  каждый третий только то
что  учить не свой  язык так не легко
не знакомые слова и падежи
так и  хочется скорей  заговорить  что не скажи!
только думаешь о том как бы сказать
если не понятно- угадать!
новый мир его  культура и обычай
постепенно привыкаешь как всегда
пока  выучишь  язык  во всем великолепье
так и пролетит  одно десятилетье....
иностранный мир страниц и слов
так и мучаешь и повторяешь правила основ
но грамматика хромает как всегда
но!  на этом  не сдаешься никогда!
    Алекс Бочкарев