по классику

Юлия Бур
Мы пережили все, другие бы чокнулись.
Нам с тобой не до этого было-мытакими уже встретились.
Давай запишем нашу историю уроком будущим поколениям,
Назло судьбе и всем ненавистникам, с счастливым финалом произведение.

У нас не будет как у Шекспира,
Будет по-русски. Классика. Будет все по Булгакову:
Я Королевой спущусь за тобою в Ад,
Чтоб в споре с Дьяволом, Бог превратил нас в ангелов.